Люблю театр...

Люблю театр и безупречную игру актеров,
Декорации чудесные и выставленный свет,
Улыбку и приветствие на входе билетёров,
И музыки красивой ничего приятней нет.
В театре непридуманные сцены жизни,
Тонкий юмор и глубокий смысл речей,
Остроумие, широты режиссерской мысли,
Воображенье приглашенных всех гостей.
И полный зал и бурные овации в итоге,
И благодарность зрителей, аплодисментов гул,
Льющейся энергии мощные потоки,
И ты что из спектакля вынес, почерпнул.
И даже если постановку уже видел,
В оригинале книгу однажды прочитал,
Когда на сцену смотришь, замираешь,
И неожиданна порой развязка и финал.
Люблю театр очень и совсем не важно,
Щелкунчик будет, Иоланта, Мистер Икс
На современную схожу я постановку,
И стоя аплодируя, труппу вызову на бис.


Рецензии