Плывут по небу облака

Плывут, плывут по небу облака.
Дорога в синем небе не легка.
Куда же вы плывёте надо мной?
Что будет с вами зимнею порой?

И что хотите видеть на земле?
Изменится ли что в моей судьбе?
Я взглядом провожала облака.
Не ясен путь ваш мне ещё пока.

Хотите вы о чём-то мне сказать?
Где жизнь бывает, словно, благодать.
И как мне надобно туда попасть,
Чтоб на меня никто не смог напасть?

Вопросов много задавала я.
Как будто то была судьба моя.
На все вопросы был один ответ
И это был их искренний совет:

"Поближе к Господу держись всегда.
Будь с Ним всегда, как не разлей вода.
Ты веруй и надейся, ты и жди -
Хорошее лишь будет впереди!

Старайся больше сделать добрых дел.
И попадёшь ты к Господу в удел.
И в Новом граде будешь пребывать.
Там царствует сплошная благодать.

Там плача, вопля вовсе нет нигде.
Там в песнях славят Господа везде.
Строитель каждый сам в своей судьбе,
Но в граде этом не бывать беде.

Теперь же выбирай свой путь сама.
На это мудрость Господом дана.
Всё взвесь и выбери сейчас свой путь
И постарайся в жизни не свернуть!"

Проплыли мимо эти облака.
Рукой я помахала им - "Пока!
Благодарю за добрый ваш совет.
Ношу я в сердце Господа "Завет".


Рецензии