Неразлучники

Неразлучники с тобой мы,
Нас судьба с тобой свела.
Поселила в лодку жизни,
Близнецами назвала.

Ты - невидимый для многих,
Ты - кровиночка моя!
Выхожу с тобой на связь я,
Зажигаю факел дня.

Ты - объятья раскрываешь,
В пляс идёт Душа-Дитя!
Зажигаешь факел ночи,
Лунные огни даря!

В танце жизнь ты проявляешь,
Песней с уст - огнём летишь.
Я - покой твой охраняю,
Пока ты тихонько спишь.

09.04.2023г.


Рецензии