Вальс - Ожидание-

Мчат в даль поезда…
Мчат в даль поезда,
Словно ушедшие года.
И больше сюда, и больше сюда
Уж не вернутся никогда.
Мчат прямо в рассвет,
Мчат прямо в закат –
В даль за моей мечтой они летят.
И в синем окне
Я вижу твой взгляд,
Я вижу пристальный
Твой нежный взгляд.

И песню колёс, и песню колёс
Попутный ветер вдруг унёс.
А в песне звучал, а в песне звучал
Не то ответ, не то вопрос.
Лишь грусть и печаль,
Лишь грусть и печаль,
Как будто в прошлом мне чего-то жаль.
За гулкий перрон и синий вагон
Летят слова твои куда-то вдаль.

Ты ночью не спишь, ты тихо сидишь,
На дальние огни глядишь,
А мимо бегут и мчат поезда
То ли в Москву, то ли в Париж.
Я еду домой, я еду домой,
Хочу я встретиться только с тобой.
Путь кончится мой
И мы над рекою
Встретим наш рассвет голубой.


Рецензии