Переходный возраст
ЧТО, ДУШИ НАШИ ТОЖЕ ЖИВУТ СЕМЬЯМИ,
А ИМ ТО, УЖ, ТОЧНО,
- "ВСЁ ПРИГОДИТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ",
ДАЖЕ ТВОЁ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ТВОЙ ТРАНС:
- ОТЧУЖДЁННОСТЬ, ОТСТРАНЁННОСТЬ.,
ЗАДУМЧИВОСТЬ,
БЕЗУЧАСТНОСТЬ,
ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ,
БЕССТРАСТНОСТЬ,
ОТОРВАННОСТЬ,
ПОТУСТОРОННОСТЬ....
ТВОЯ ОТРЕШЁННОСТЬ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА,
С ЕГО
ВОЙНАМИ И КАТАКЛИЗМАМИ...
С ЕГО
ПРИЗМАТИЧЕСКИМИ МНОГОГРАННИКАМИ-ПИРАМИДАМИ
Свидетельство о публикации №123040902678