Ода любви и верности

Ах, кабы встретить родственную душу,
Чтобы без слов умела понимать,
И, если в грязь, пусть даже по колено,
Но тоже вместе нам туда ступать.

А, если в горы надобно подняться,
Опять же в одной связке только быть.
И, как орлы, над пропастью бездонной,
В любовном танце медленно кружить.

Когда на море шторм, бросает лодку,
Не устрашимся мы большой волны -
Вдвоём нам море будет по колено,
Всё потому - любви своей верны.

Любовь в воде не тонет - говорят так,
Она сама огнём в сердцах горит,
И кто испил нектар любви из чаши,
Всевышнего пусть тот благодарит.

Нет ничего прекраснее и чище,
Чем чувства нежные двух любящих сердец,
Перед любовью встанем на колени,
За всё спасибо скажем наконец!


Рецензии