На строку в. тушновой а это всё существовало. было

Я по тебе истосковалась сильно,
Ищу любовь без страха, без стыда.
"А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода."

Я отпустила ту любовь, напрасно,
Твой милый образ в памяти всегда.
Порой, я чувствую себя несчастной,
Даль тех событий сердцу дорога.

Я вспоминаю утро летом в бухте,
"Лес. Первый иней. Талая вода."
И щебет на рассвете пташки пухлой,
Что пела о любви нам неспроста.
 
/Светлана Росс, 24 октября, 2020/


Рецензии