9 апреля. Мысли вслух...

После прочтения рассказа,
Стишок я этот написала:

Сказка ложь, но в ней намёк
Для всех слушающих урок.
Имеющий уши слушает, внимает,
И всё как надо, исполняет...

А Бог к нему, благоволит,
Мудрость даёт, благословит
На каждый день, на каждый час,
На каждое мгновение.

Тогда в жизнь его придёт,
Удача, мир,  умение...
Ну, и конечно же и счастье,
Ни в чём не будет он нуждаться!


Рассказ КУКУШКИНЫ СЛЁЗЫ.
Автор- Язва Алтайская.
 


Рецензии