работаем за копейки

работаем за копейки
проверенная временем схема
заглатываем и смеёмся
но по-другому не можем
на пляже лежит бутылка
я ей напою дельфина
чтоб вместе подумать о вечном
до мурашек и дрожи
мама роди мне надежду
я твой непутёвый сын
которому нет оправданий
за тысячи косяков
в шкафу не найдется одежды
она как всегда не в пору
в коре головного мозга
черви мозгов
желания как наказание
каторга безлимит
дескать пишите письма
врядли удастся поспать
сверху всё тучи тучи
прогноз говорит пздц
мама роди же надежду
и под подушку в кровать
кровь закипает в жилах
кожа слишком нежна
чтобы бороться за правду
жизнь предвещает смерть
тикают часики в сердце
это обратный отсчёт
работаем за копейки
эдакая круговерть


Рецензии