Для чего мы всегда воюем?

  Мы воюем всегда,
Чтоб справедливость восторжествовала в жизни!
И чтобы все дети, все люди жили счастливой, свободной жизнью!
И чтобы праздник был у всех, давших народам свободу,
И чтобы каждый год наши победители  и их семьи праздновали Победу
И жили всё прекраснее – год от года,
Празднуя со всеми, кто отстоял и кто получил справедливость и свободу!


Рецензии