Бог создаёт красоту для души

Бог создаёт красоту для души,
После безликой , холодной зимы,
Чтобы люди увидев первый цветок,
Испытали волненье,душевный восторг.

Отзвенели ручьи,реки сняли одежды,
Прорастают цветы,появились надежды.
Был мечтою подснежник , белой зимой-
Явью стал он,с пришедшею,новой весной.

Возрождается крокус - надежды тая,
Счастье,радость,веселье с собою неся.
Лишь коснулся луч земли мать и мачеху ищи.
Незатейливый цветок,словно лучик золотой.

Бог создаёт красоту для души,
После безликой,холодной зимы.
Чтобы люди увидев первый цветок -
Возрождались и начали новый виток.

9 апреля 2023 г.
Санкт- Петербург


Рецензии