Люблю его аромат
Пью из чашки благостный глоток.
Кофе аромат мне так дороже,
И даёт мне бодрости приток!
На чашке позолоченная кромка,
Из неё я кофе горький пью.
Аромата кофе благостная нота,
В чашку свой горячий кофе лью!
Насыщен кофе ароматом стойким,
Его так обожаю и
люблю.
Вкус я обожаю его
горький,
И в душе тепло его
храню!
Ощущаю запах его
кожей,
И люблю напиток
дорогой.
Он проснуться утром мне поможет,
Вкусный, упоительный такой!
Свидетельство о публикации №123040902616