Надежда

Не теряй Надежду когда тебе плохо,
Когда негатива в Жизни очень много!
 Жизнь полна сюрпризов, всё в Миру
              бывает,
  Даже зимой лютой, в Душе цветы
            расцветают!

Нужно только верить в лучшее всегда,
Не носите камень за пазухой никогда!
Бумерангом быстрым всё к нам вернётся,
Солнечный день Тьмой коварной обернётся...

Тьма сеет Зло, это всем давно доказано,
Нужно сеять Добро и будет всё налажено!
Сами натворили, сами от этого страдаем,
Да ещё, кого - то, в этом обвиняем...

Живите Люди мирно, по законам Божьим,
Ведь это в наших силах и вполне возможно!


Рецензии