Жизнь моя...
И пошли все дни не в масть, хоть с жизни слазь.
Я от неё совсем седой, душа просит ДАЙ ПОКОЙ,
Но как же так, ведь я не жил, не всё же грязь.
2.Мои козыри пустяк, счастья ручеёк иссяк,
Жизнь суровая игра и я в осадке
То ли жил, то ли не жил, мой ангел видно захандрил,
Другого нет и не помогут даже взятки.
припев
А дни летят, как листья в листопад,
Они, меня нисколько не щадят,
А я, смотрю с грустью им во след...
Уходит жизнь, а счастья рядом нет и жизнь, как бред.
3.А как я жизнь тебя любил, тебя лелеял и холил,
Хотел я соколом летать, быть песней звонкой,
Но люди...я средь них чужой, за каждым взглядом смерть с косой,
Я как над пропастью шагал по нитке тонкой.
4.Смысл жизни я в себе искал, но не нашёл, а потерял
Себя среди людей, КОМУ Я НУЖЕН?
Каждый день считать деньгу, нагоняло мне тоску,
А на лице моём, как-будто я контужен.
припев
5.Я добровольно тебя избрал, меня никто не заставлял,
Добро и зло я в жизни сам посеял.
Прости Господь, что захандрил, что я задумался, как жил,
Алкоголь видать мыслишки мне навеял.
6.И всё же я тебя люблю, за что? и сам я не пойму,
Россия-мать моя, я ведь не чужой.
Хочу я соколом летать, мечты свои осуществлять
И я отправился по жизни снова в бой
припев
А дни, летят как листья в листопад,
Они меня ни сколько не щадят,
Но я, собрав остаток своих дней,
Всё ж поживу назло судьбе своей
ТОЛЬКО БОЛЬНО ЖИЗНЬ МОЯ МЕНЯ НЕ БЕЙ.
Свидетельство о публикации №123040902600