Благослови нас, Господи, и в путь!

Благослови нас, Господи, и в путь…
В далёкий путь, суровый, незнакомый.
Теперь нас никому уж не вернуть –
Идём искать свою дорогу к Дому!
Идём искать дорогу к Дому!

Благослови нас, Господи, и в путь!
На вечный зов Твой ринулись с порога.
Судьбы своей мы осознали суть
И то, что мы родные дети Бога.
Да, мы навеки дети Бога.

Благослови нас, Господи, и в путь!
Зажёг над головой Звезду Мессии!
Воспрянь скорей от сна, родная Русь.
В Единстве есть спасение России.
В Единстве есть спасение Руси!

Благослови нас, Господи, и в путь!
Мир озарим горящими Сердцами.
Иного нет пути, Святая Русь!
Мы знаем, вся Россия будет с нами!
Мы видим – вся Россия с нами!


Рецензии
Спаси нас, Господи. спаси и свет, и дух Святой Руси.Спаси, на что ещё молюсь, как душу мне, Святую Русь...

Саня Грех   22.08.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.