А наши детки
И рАвно принимают Жизни дар -
Концерт хрипящий или Моцарта сюиты,
Галдёж ночной и нежной зорьки пар.
Что им откроем в беЗконечной утра шири -
Брюзжанье или вдохновенья жар?
Забота наша будет - Светлый гость в квартире
И ровной показать Дорогу в Храм...
Свидетельство о публикации №123040902547