Не сошлись любимые брюки

Не сошлись любимые брюки.
Для меня это сильный стресс!
Нужно срочно взять себя в руки
И качать каждый вечер пресс.
А в кафе пирожки с малиной...
(От шеф-повара комплимент)
Мы сегодня зашли с Мариной -
И теперь сил для пресса нет.
А Артур из второго отдела
Не женат и сложён как бог.
Я создам себе новое тело
Чтобы он устоять не смог!
Пять минут полежу и встану.
Начинаю свой марафон!
А в кафе тортик был сметанный...
И эклер... и наполеон...
Может к чёрту того Артура?
Набирает шеф-повар очки.
Далека от стандартов фигура,
Но какие печёт пирожки!


Рецензии