О любви

 1.
 Есть старый Замок,где жила
 Графиня - девушка одна -
 Была она так хороша,как роза та...
 А рядом в Замке жил Антон -
 Граф был в Графиню так влюблен
 И он решил однажды ей сказать о том.
 R:
 Любовь придет,она придет,
 Распустит чары и уйдет -
 Тебе все сердце разобьет -
 Но всеж придет.
 Любовь прекрасна - но всегда
 Любовь обманчива была -
 Остынет сердце ото льда
 И,так,всегда.
 2.
 Вот к ней пришел он,как всегда,
 В любви признался ей сполна -
 Но "нет" ему ответила она.
 И в сказке этой нет конца -
 Ушла Любовь из под венца -
 И,нету,здесь счастливого конца.
                09.1999


Рецензии