Дианой Шах я ставлю мат всего в три хода,

Причём себе и с первого захода!..

"Мне четвертак"
       Диана Шах.

Вам четвертак, а мне - полтинник
Орлом жизнь бросила на чай.
"Как жаль, что, Вы, не мой Ботвинник!", -
Сказали Вы мне невзначай!..


Рецензии