Священный Праздник Вербное Воскресение!

Сегодня будем поздравлять друг друга
С Вербным Воскресением! С его приходом
Весна нам в полной мере известила о себе.
Одна из первых верба ставенки свои раскрыла,
Чтоб миру показать своих пушистых жёлтеньких
Птенцов.

Священный Праздник Вербное Воскресение
Иисус Христос об этом известил!
Верхом на ослике нарядном Он явился миру.
Чтобы своим присутствием на добрые дела
Людей всех вдохновить!


Рецензии