Полулюди-полуптицы.. Ужас и мистика!
две райские птицы,
Печаль и Веселье,
Алкност и Сирин.
Когда ты услышишь
их сладкое пенье,
ты всё позабудешь..
На голос чудесный
бежать не спеши.
Волшебные песни
пророчат лишь..
Смерть!
"Две верных подруги – Любовь и Разлука – не ходят одна
без другой.. "
Свидетельство о публикации №123040902520