Долголетие
Быть согласна твоим долголетием,
Крепким Духом, Здоровым взглядом.
Ветра Свежего быть поветрием.
Быть бальзамом без капли яда.
Как же стать твоим долголетием?
Добрым ангелом рядом плыть?
И вставлять Любви междометия?
Твоей Мудрости глупость лить?
При Блаженстве при…счастьем быть?
Как же мигу быть долголетием?
Не морочиться ЭТИМ днём.
Свет мечтает быть долгоСветием?
Просто светит своим Огнём.
***
Тебе желаю бодрости и счастья,
Но долголетие создать лишь самому.
Во всём, что пагубно, разумным Неучастьем -
В том, что потянет в разрушенья тьму.
Развить Благое - улететь с насеста.
Не место это зоркому Орлу.
Служение искать, а не невесту.
Убрать застой, туман и «крутизну».
Использовать во благо рубль и время,
Наращивать живой потенциал.
Ты – Небо. Значит, стоит сбросить бремя,
Подняться, как живой аэроплан.
Бог просто ЕСМЬ, о Боге мысль не нежит.
Проявлен весь Творением, в делах.
Тогда Рассвет в потёмках лишь забрезжит,
Когда весь мрак обрушишь, словно страх.
Ты выдюжишь. Я точно это знаю.
Иначе бы не встретились в веках.
Нам дан лишь миг - познать всё чудо рая.
Что долголетие? Улыбка на губах.
Свидетельство о публикации №123040902515