Жанне д арк великой великолепной величественной

ОНА СГОРЕЛА НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ ФРАНЦИЮ СПАСЛА ОТ ПОЗОРА И УНИЖЕНИЯ АНГЛИЙСКИМИ ФЕОДАЛАМИ ИНТЕРВЕНТАМИ ОККУПАНТАМИ И ИХ ПРОДАЖНЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ ВАССАЛАМИ ФРАНЦУЗСКИМИ БУРГУНДЦАМИ!!!ОНА ПОСАДИЛА НА ПРЕСТОЛ СВОЕГО ПРЕДАТЕЛЯ КОРОЛЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦИИ КАРЛА СЕДЬМОГО ЖАНА ФУКЕ!!!


Рецензии