Музе
И совсем не пишутся стихи.
Может быть я с нею поругалась?
Дорогая, ты меня прости!
Может я, в порыве мук сердечных,
В меланхолии или хандре была.
Но, нельзя же обижаться вечно.
Возвращайся, сколько б не ждала!
Рисунок Wendi HG
Свидетельство о публикации №123040902498