Божественная изменчивость формы
покатилось,
Подминая под себя
пространство.
И тогда
мне очень пригодилось
отрицание закона
постоянства.
Мне гораздо ближе
и понятнее
кажется изменчивая
форма.
Станет веселее
и приятнее,
Если, вдруг, поймёшь,
что это норма.
Если многое
уже нельзя исправить,
То, пожалуй, лучше
подчиниться
И божественной
изменчивостью формы
насладиться.
08.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040902485