неисповедимость божественного провидения

Развитие личности притупляется
Но этому никто не сопротивляется
Мобильник хоть и твой могильник
Но он лежит всегда под подушкой
Как незаменимая игрушка...
Печать Антихриста накрыла Мир
Пальцы на клавишах... -
Вот он - Вампир!
Лохотронит человечество прогресс
Ковчег Завета" - не в нем ли
Таинственный КОНЕЦ?!
Сетуем на Бога без покаяния:
Халат Всевышнего под чьим- то вниманием:
Христопродавцы давненько примеряют его на себя-
Выдержит ли это ЗЕМЛЯ?!
Сатанизм на подмостках куражится:
Дьявол властвует, а кому- то
Люцифер мессией кажется...
Все повторяется из века в век
Душу убивает в человеке - человек!
Жизнь под управлением разводил
Становится страшной
Если всяк готов прикрываться
Зеленой бумажкой?!
Здравомыслие теряет население -
А кто- то еще надеется
На ВСЕОБЩЕЕ ОЗАРЕНИЕ!..
"""


Рецензии