Распустилась верба
Раннею весною
Наполнилась изба
Праздником , любовью.
Осанна - поют
В местной церквушке
Вербочки раздают
Детям и старушкам.
Освященная верба
Боль и хворь снимает
Благодатью полнится изба
Кто к Богу взывает.
Свидетельство о публикации №123040902481