Жизнь достойна восхищения

Жизнь она достойна восхищения,
Ею жить достойно все пытаются.
Для одних она как украшение,
О хорошей лишь другим мечтается!

Что будет впереди Господь лишь знает,
Принимает в жизнях Он участье.
И кто достоин будет только рая.
И получит кто большое счастье!

Борется не каждый с грешным  духом,
У всех бывают часто недостатки.
К законам Божьим многие так глухи,
Потому и в жизни неполадки!

Богу все спасибо
говорите,
И над нами Он лишь властен.
Писание священное прошу прочтите,
Тогда преобретете своё счастье!


Рецензии