Созрели слова с вином спелым?

Дионис голым замер!
Не опускает бокал!
Созрели слова с вином спелым,
Бог поэзии, а не пора ли, одеться в театр?

Презентация чтива?
Голого не впустят! Или впускали?
Корифей, рядом кто?
Смущенные?  Сбежали?

Лира блещет, как златая!
Аполлон!  Много муз?
Где спрятались кудрявые и не расчесанные -
Послушно явились певцы?

Звонкая дрожь...Да ладно!
Блистаешь - словечки летят?
Язык испустил острые молнии?
Вспышка?  А будет ли дождь?



Рецензии