Чары дивных рецензий! 2023. Март

   Ваш отзыв – прекрасен! Нет волшебнее слов!
В нём и чувства, и для души согревающий кров! Серж Пьетро 1.
   
         Рецензия на «О, эта ночь!» (Серж Пьетро 1)
Благодарю, Серж, за интересную связь сюжетов! Она – наяву!
Верона Шумилова   30.03.2023
        Рецензия на «Чары слов. О, гениальная!» (Серж Пьетро 1)
Чудесно, спасибо.
Наталья Небо-Баранова   23.03.2023
      Рецензия на «Тишина. Утро близко» (Серж Пьетро 1)
Серж, благодарю! Мой маленький ручеек разлился у Вас рекой.
Роза Таифи   22.03.2023
       Рецензия на «Куда ведёт МУС?» (Серж Пьетро 1)
Ну да. Как раз МедВед вышел именно с подобной инициативой от Имени СовБеза Российской Федерации смести с лица земли МУС! Ядерный ударом, как помнится.
А нечего церемониться с этими юристами!
Объявление в газете: "Снимаю: порчу Искадерами, судимость Кинжалами."
Татьяна Ульянина-Васта   20.03.2023
        Рецензия на «О, любовь!» (Серж Пьетро 1)
По-новому о Любви! Красивые поэтические строчки! Трогательные! СПАСИБО!
Верона Шумилова

/Фото - со страницы стихов Вероны Шумиловой./


Рецензии