Напиши

Зверь не ласковый и
Не мой,
Что связало тебя
Со мной?

Длится годы
Наш диалог
Немой,
Знай, что я
Не стану другой.

Выбираем других
И я и ты, но
Наверное,
Параллельные
Наши пути.
Ты ушел.

Напиши...


Рецензии