Александре славной изумительной изящной красоты

ТВОЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА МЕНЯ ОЧАРОВАЛА И ВОСПЛАМЕНИЛА КАК ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ФАКЕЛ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ НЕЖНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии