И всё же...

***
И всё же никакое право на земле,
и дело здесь
не столько в чьей-то нерадивости,

не отражает всех подходов
и кармических особенностей
Высшей Справедливости.


***
Как водится,
хотя б однажды
прикоснувшиеся к подвигу,
и странного в том нету ничего,

существование дальнейшее
представить с этих пор
уж не способны без него!


Рецензии