фаер-шоу

ФАЕР-ШОУ
===============
За что же, так,..."неласково",
На уличное,..."фаер-шоу",-
-смотрит, "в форменной одёжке",
Представитель,-
-силовых структур,...
...
Придирчиво так,...строго,
И к тому ж, они,-
-под уличный оркестр,
Верней,-
-"в сопровождении его",...
...
Как "ангелы небесные", в закат,-
-оранжевые,..."вертят крылья",
"Распрострались",...
...
Девочки ж, в коротких юбках,...юные,
КружАтся, словно,-
-"фурии огня",
А пацаны,...так вовсе,-
-"черти, от котлов",...земного ада,...
...
Крутят,-
"огненное колесо,...из "алых всполохов",
И танец этот, словно,-
-"дань средневековью",...
...
"Пляска чёртова",-
-"в Вальпургиевый день",...
И рядом,..."мент",-
-он,...яркий,..."яро-медный",
В отблесках огня,...
...
С тревогой, хмурится,-
-народ кругом,...
...
Да только б "черти",-
-не зажгли,..."палатки полога",
Где днём,-
-мороженое,..."Кока-кола",...
...
"Прочее еще, чем,-
-"тешится" рабочий люд,
В свободное,-
-"от пахоты", когда есть выходной,...
...
На берегу Невы,
В своё,...."копейками оплаченное",-
-время,...
...
Чтоб, хотя бы так, взглянуть,-
-не жмуря глаз,...
...
На пламя,...уличного,-
-"фаер-шоу",...
===================


Рецензии