Коротенько о разном 25

      Реклама

Добро незапихуемое
Уложим подвезём
И на этаж поднимем
Всё можем и могём
 Кряхтеть не надо мучиться
 И жилы свои рвать
 Поверьте всё получится
 Сумеем запихать

     Нервы

Свои нервы в жутких пробках
Подорвал я не могу
Тачку бросил эту к чёрту
На своих двоих бегу

     Почудилось

Птица счастья пролетев
Каркнула три раза
Рот открыл я обалдев
Почудилось зараза


Рецензии