А хочется, так просто быть счастливой

Когда упрёки брошены в лицо,
А на весах , любовь
Уходит в минус ...
Вопрос кто прав, кто виноват-
Заранее предрешён...
И время , в тот момент остановилось!

Забытые слова , уже не в счёт,
Отмеряны мгновения, до разлуки...
Лишь по привычке , хочется обнять!
И сердце замерло ,почти без стука ...

Сгорают чувства , на углях обид
И кажется , что жизнь -
Сама себе , в немилость...
Неважно ,что там дальше ждёт...
Безмерная усталость - в замкнутом бессилье

Не нужно больше - ни морей , ни рек
Тех самых, что лишь раз бывают!
Уже не верится,что кончится зима ...
Что снег однажды , всё-таки растает...

Всё меньше остаётся впереди,
Путь исчезает,с каждой новой милей
А хочется , так  просто быть собой...
А хочется , так просто  быть счастливой!


Рецензии