Билет на Москву

 1.
 Билет весною на Москву -
 Пускай горит она в Аду -
 С тобой,что между нами было -
 Ты погубила всю мечту.
 И,вот,вновь уезжаю я -
 Мокры от сез мои глаза -
 Я проклинаю этот город,
 Где жить опасно и нельзя
 R:
 Отболела прошлая Москва -
 Город оставляю навсегда -
 Мне милее вольный Мир вокруг -
 Ну а этот город сердцу глух.
 Отболело сердце у меня -
 Не хочу я видеть вновь тебя -
 Душу разорвавши на куски...
 Ты,Москва за все меня прости.
 2.
 Я долго ездил на Москву
 И уезжаю потому,
 Что грешен город,грешен Люд
 И нету больше жизни тут.
 Пускай летит мой самолет,
 Пусть поезд движет мой вперед,
 Ее порог перешагнув
 Я книгу всю перелистнул...
                02.2008


Рецензии