Попугай и зеркало
В зеркальце посмотрит, говорит: - Хороший!
В зеркальце он видит попугая тоже.
Жаль, что пения его слышать он не может.
Гоша попугаю корм свой отдаёт.
Недоумевает: - Что ж тот не берёт?
Попугайчик в зеркале только лишь молчит.
Гоша возмущён – друг не говорит!
Гоша обижается, весь сейчас в волнении.
Не поймёт, что видит он своё лишь отражение.
Свидетельство о публикации №123040902349