Может быть, перед бездной, у края
Может быть, перед бездной, у края
я увижу всем зреньем своим
всё, чем дышит душа золотая,
всех, кто ею забыт и любим,
все закаты мои и рассветы,
листопады мои и дожди,
тёплый камушек юного лета
и снежок, затвердевший, в горсти…
И, быть может, до тьмы за мгновенье
вспыхнут светом единым они -
лица, вещи, ветра и растенья,
безвозмездные ночи и дни.
Свидетельство о публикации №123040902345
"теплый камушек юного лета". да, именно так.
Зоткин Сергей 09.04.2023 21:01 Заявить о нарушении
Рад Вам, Сергей! Спаисбо!
Сергей Пагын 10.04.2023 09:36 Заявить о нарушении