Воскресный вечер

Жаркий полдень давно размяк,
В вечер медленно превращаясь,
Разомлел и совсем иссяк,
Все никак уйти не решаясь.

День воскресный успел устать,
Решив вечеру предоставить
В небе звезды позажигать
И созвездия в нём расставить.

В приоткрытое чуть окно
Дует ветер, штору качая.
Поздний вечер. Уже темно.
Я на звезды смотрю, засыпая.


Рецензии