Отворяем души свету-лучу

Постоять на поле диком.
Там за чистой рекой.
И уронят звёзды в реку лики.
Только ветер,в поле тихом.
И душа и дух объяты тишиной.
И идти до теплого дома.
Дверь с тишины полевой отворить.
А небеса такого цвета и тона.
Остаётся жить,и всё это любить.

И висит небо ты на земле.
Ковш в срубе колодезном.
И ты в доме,в свете тепле.
Ковш звездный во мгле.
Блеснёт в мире созданном.
И мы весной ,ночью.
В эти цвета неба грустны.
И отворяем души свету-лучу.
В этот год ранней весны.


Рецензии