Дания!

Заграницей мы в Европе
У соседа с севера,
Вокруг море голубое
И ветра холодные.
Это Дания ребята
Здесь холмы огромные,
А внизу стоит изба
Домик всё для отдыха.
И бассейн с биллиардом
Банька с грилем тоже в нём,
С дома пиво захватили
Отпуск будет, чин чинарём.
Встретим пасху в Данемарке
Побалдеем от души,
И домой, ведь дома хобби
Будут у курицы птенцы.
Так спланировали отпуск
На четыре вот денька,
Первый раз после ковида
Мы решили вот сюда.
В мае снова мы поедем
Будет тёплый ветер дуть,
Вот тогда и порыбачим
И поймаем что-нибудь.


Рецензии