Шествие воды - виноградное!

Налейте вина красного,
И Бог Вина развеселит!
Душевные страдания в забытьё!
Обуздывать веселье... - да вы что!

Дионис наблюдать будет!
Откроется душа в тепле!
Она красоту показать должна!
Обряд, и не спеши отменить!

И восторг будет!
Хвала - умеренно наливай!
Шествие воды - виноградное!
Корифей, первый ты!

Ритмы не пропускать!
Шкурки не снимайте и не забудьте!
Органическая однородная вода,
Биотоки, как факторы!


......................................................... экспромт..........


Рецензии