Вербное воскресенье

Сегодня дарим Вербочки,
Пушистые цветки,
Своей любви и верности,
Ты этим помоги!

Дарят друг другу веточки,
Мы говорим люблю,
Свою любовь и преданность,
Приводим к алтарю!

И в воскресенье Вербное,
Не забывай о тех,
С кем делишь слёзы радости,
И жизни ты успех!

Роман Коннов


Рецензии