70 С чем мне сравнить?
С выходом солнца из тучи?
Я не сделаю ошибку
Сказав, что для меня она и круче
С летнею зарею яркой
Когда хорошая погода?
С луной, светЯщейся не жарко
В любую пОру земного года?
Она мне душу окрыляет
Волнует страстно мое тело
Не специально, ведь не знает
Что я люблю тебя всецело
Свидетельство о публикации №123040902316