Дивной!

  О, дивная! Вашей поэзии исток -
Великолепие мыслей, очарование строк!
Муза для Вашей поэзии - музыка –
Раскрывающийся на Солнце цветок,
Ночью же - сияние звёзд, волшебный звездопад –
Чар поток!


Рецензии