На пилоне...

          У меня договор не с тобой,
              а с самой судьбой ...
          Не имело право ты ,рвать
               моей судьбы цветы...
         



Лёгкой ланью я пройду к пилону ,
Взглядом зал окину и порыве
Окунусь в трепещущее лоно
Того,с кем навеки и отныне ...

Взгляд поймаю лучшего из лучших ,
Обн...жу я только свое тело ...
Заб…ру в порыве ещё души ,
Накаляя страсти до предела ...

Здесь эгрегор тот , кто балом правит
Тот , кто покупает , тут же платит
Тот кто сладким ядом нежно тр…вит**,
Лёжа на растерзанной кровати ...

Хороша , ярка , неповторима ,
И сейчас как опыт вспоминаю...
Того,с кем навеки и отныне ,
На пилоне душу я ласкаю ...


* когда кто - либо берётся вершить судьбу другого без его искреннего согласия , то берёт на себя всю тяжесть и карму этого решения. Если есть возможность , то лучше исправить и будет легче.
**искушает.


Рецензии