Снежинки падают порхая
Снежинки падают порхая,
и развлекают воробьев -
На ветках стайка наблюдает,
как устилается ковёр.
На пёрышках снежинки тают,
тёплом согреты их ,,шатров’’.
Приветливо земля встречает,
небесный дар из ,,закромов’’.
Наполнит сердце добрым светом
привычный ход зимы, времён,-
Так в вечность двери открывает
пытливый ум, когда пленён.
Свидетельство о публикации №123040900227