А счастье, есть ли на земле?

А счастье, есть ли на земле?
Конечно есть, оно приходит,
Когда его ждёшь в каждом дне
И сердце места не находит.

Когда сквозь облачную даль
Подобно лучикам, свободно,
Вдруг чей-то голос сквозь печаль,
Промолвит с искренностью: вот оно!

И жизнь захочется отдать,
Пожертвовать всё ради счастья,
Не нужно слов, чтоб объяснять
Тому, кто принял в нём участие.

Тому, кто грезился в мечтах,
Кого так долго вы искали,
Здесь на земле, не в небесах,
Здесь счастье встретили, признали.


Рецензии