Самовнушение

Я уже по тебе не скучаю
Даже с первым глотком алкоголя.
Переписки и фотки стираю
Не хочу быть с тобою у моря.

Не стесняюсь публичных песен
Говоря, что давно это в прошлом
Просто так был альбом интересней
Чтоб от заезженной музыки не было тошно.

Смотрю в разные стороны заново
Вижу девушек разных красивых
Только сердце, что сильно изранено
Зажимается и прячется сильно.

Больше года прошло и не легче,
Хотя всем твержу об обратном
Строить планы, как раньше под вечер
Одному не так уж приятно

Я уже по тебе не скучаю
Укрыл память осенней листвою
Только фотки я вновь открываю
Опьяненный вином и тобою.


Рецензии